Ordina su whatsapp

Vinificazione

Fermentazione in contenitori d’acciaio. A seguire fermentazione malolattica e affinamento in botti grandi.

Note di degustazione

Questo "giocatore universale" predilige i terreni caldi e le esposizioni più soleggiate per poter sviluppare i suoi caratteri più tipici: colorazione profonda, intensi profumi di bacche rosse e tannini morbidi. In Alto Adige sono coltivati e vinificati, come nel bordolese, due tipi di Cabernet: il Sauvignon e il Franc.

Abbinamenti

Fine accompagnatore di carni rosse, piatti di carne alla griglia, pernici e formaggi stagionati.

VX750

Scheda tecnica

Anno di produzione
2019
Vitigno
Cabernet
Denominazione
Alto Adige DOC
Regione
Trentino Alto Adige
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
15 °C
Contenuto alcolico
14.0%
Periodo di raccolta
Fine ottobre
Caratteristiche del vigneto
Guyot
Terreno
Depositi morenici e terreni ghiaiosi a contenuto calcareo
Produzione per ettaro (q/h)
70

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.